更多>>
热门关键字:畜牧业 特养 淡水养殖 海水渔业更多>>

营口市绿生源农副产品配送有限公司

        营口市绿生源农副产品配送有限公司成立于2018年8月,是鲅鱼圈区政府的一项致力于农副产品实现全供应链+全销售链,产销一体互联网生鲜电商平台。
        主要开拓“鲅天鲜”B2B批发平台、O2O零售门店平台,实现直采直配、统仓统配产销一体化+SAAS配送系统+WMS/TMS仓储物流+线上PC商城/收银秤+H5微信商城+源生APP+POS智能收银机硬件,从而实现大整合、大生态实体、互联网生态圈。为全区机关企事业、学校、部队、医院、工厂、宾馆、酒店、大、中、小型商城、超市等团体单位提供一站式、全科目食品采购配送服务,新鲜的食材“更高效、更新鲜、更优质、更快捷、更低价”,从“田间”到“餐桌”,确保食品安全,让全区人民吃上放心食品。
        营口市绿生源农副产品配送有限公司秉承“让百姓吃上放心食品”的原则,热情服务“三农”,建立食品安全源头追溯体系和食品安全检验检测体系,打造农副产品从生产基地直采到统仓到直配产业链体系,高标准、严要求、坚决把好食品入口关。建立监督、管理、服务体系,树立食品安全是“民心工程、良心工程、民生工程、善政工程”的理念。认真贯彻落实党中央、国务院和省委、市委、区委关于食品安全的重要指示精神,牢固树立以人民为中心的发展理念,切实保障人民群众“舌尖上的安全”,为全区农副产品流通体系建设做出供销人应有贡献。
 
        地址:营口市鲅鱼圈区红旗镇金屯村(202国道旁)
        联系人:傅雷15941729633     
        李经理13284174757
来源:鲅鱼圈区供销社      作者:       时间:2019/6/3 15:18:00