更多>>
热门关键字:畜牧业 特养 淡水养殖 海水渔业更多>>

盖州市天利祥果品专业合作社

        盖州市天利祥果品专业合作社,位于盖州市杨运镇山嘴前村,于2007年11月1日在盖州市工商局注册登记,注册号:210881NA000033X,专业社设立有8人,出资额21万元。该合作社由水果生产专业大户、经纪人及个人组成,专业社主要经营果品收购、储藏、销售,带动周边地区果农1500多户,每年可收购各类果品3000吨,产值2500万,年销售收入600多万元。
        天利祥果品专业合作社主要产品:苹果品种有红富士、鸡冠、国光红星、乔纳金、黄元帅。葡萄品种有巨丰、红提。李子品种有盖州大李子、大黑李子等,并注册了“庆奥”牌商标。本专业社产品采用套袋技术,并严格按照国家标准施药、施肥。由于该地区自然气候雨量充沛、土质肥沃,昼夜温差较大,所产果品质量优良,受到国内南、北方及俄罗斯境内市场欢迎。
   
   
   
   
   
   
        该合作社的宗旨是维护社员的合法权益,加强社员之间的联合与合作及行业自律,充分发挥农民专业合作社作用,推动农村经济发展,促进农业产业化经营,为建设社会主义新农村做出贡献。

        联系人:张祖君  
        联系电话:13840720222
        联系地址:盖州市杨运镇山嘴前村
来源:盖州市供销社      作者:       时间:2018/10/16 9:58:00